电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>电竞下注部门

电竞下注党校认真组织收听收看省委党校贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神专题研讨会

作者: 李得成 日期: 2019-03-13 17:20

 

为深入学习贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神进一步增强打赢脱贫攻坚的坚定信心,2019年3月13日下午2:30,省委党校召开“中共甘肃省委贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神专题研讨会”。 电竞下注党校认真组织收听收看,电竞下注党校全体教职员工及民乐县涉改部门新任职领导班子成员培训班(第二期)全体学员参加。

专题研讨会首先传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神。习近平总书记指出:现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。要坚定信心不动摇。党的十八大以来,党中央从全面建成小康社会全局出发,把扶贫开发工作摆在治国理政的突出位置,全面打响脱贫攻坚战。今后两年脱贫攻坚任务仍然艰巨繁重,剩下的都是贫中之贫、困中之困,都是难啃的硬骨头。脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。

其次,专题研讨会传达学习了中共甘肃省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》”要求。通知》要求,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

最后,省委党校副校院长何元锋同志总结发言。明确指出,要精心组织谋划,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。抓紧抓好学习宣传贯彻工作,确保讲话精神第一时间传达到每个基层党组织和所有党员干部。