电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县人社局:雪中送岗不畏寒,入户宣传暖人心

作者: 日期: 2019-02-01 10:04

“我和媳妇正愁过完年去哪里打工的事,你们就把这么多岗位信息送到家门口了,这大雪天的,真是太感谢你们了。民乐县六坝镇韩武村村民武赞选激动得说。

从1月19日开始,民乐县人社局联合新疆建设兵团第三师图木舒克工业园区举办“牵手兵团、新春送岗”专场招聘会在民乐县劳动力市场如火如荼进行,为了让更多的人获得就业机会,县人社局不畏严寒进村入户将一张张印满岗位需求的信息表送到了老百姓家门口。

就业是最大的民生,为做好建档立卡贫困户劳动力、城乡零就业家庭劳动力以及未就业高校毕业生等重点人群就业,县人社局将就业务工信息挨村入户送到老百姓手中。同时,利用微信、微信公众号、民乐发布等信息平台广泛转发岗位信息、发布优惠政策。此次进村入户共悬挂宣传横幅16条,发放宣传彩页4000多份,800多人搭成初步务工对接事宜。