电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

海潮坝河水利管理处召开2019年第一季度安全生产工作会议

作者: 张鹏庆 日期: 2019-02-01 14:43

 

1月28日,海潮坝河水利管理处召开2019年第一季度安全生产工作会议,贯彻落实《民乐县水务局关于印发水务系统2019年冬春季安全生产和应急管理大排查大宣传大培训百日活动实施方案的通知》文件精神,安排部署当前安全生产工作,严防各类事故发生,确保灌区安全生产形势稳定。


DSC05877.jpg


会议传达了《民乐县水务局关于印发水务系统2019年冬春季安全生产和应急管理大排查大宣传大培训百日活动实施方案的通知》文件精神,安排部署排查安全生产风险隐患、排查应急管理情况、宣传普及预防一氧化碳中毒和防火工作常识、宣传普及交通安全常识、开展安全生产和应急管理培训工作。


DSC05869.jpg


会议强调,要吸取教训,切实增强“红线”意识和“底线”思维。全体干部职工要从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好这一时期安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想和厌烦侥幸心理。

会议要求,迅速组织开展一次岁末年初安全生产大检查,深入排查治理隐患,严格落实防火、防冻、防泄漏、防爆炸、防中毒、防坍塌、防坠落等安全防范措施,协调解决存在的突出问题,确保春节期间灌区安全形势稳定。