电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县城管执法局召开2019年第一季度环卫暨安全生产工作会议

作者: 牛玉霞 日期: 2019-02-01 15:51

为营造一个干净、整洁、优美有序的节日环境,2月1日下午,县城管执法局召开2019年第一季度环卫暨安全生产工作会议,会议由大队长何卓主持,环卫监察员、协管员、环卫工约130人参加。

会议首先由清扫中队长就近期督查情况从清扫保洁、纪律、安全等方面做了通报,并对春节前后环境卫生工作进行了安排、部署;其次由环卫大队长从节前安全、纪律方面、积雪清扫、节日期间道路清扫、垃圾清运等方面做了详细安排;最后由穆局长从四个方面做了重要讲话,一是对过去一年的环卫事业给予了充分的肯定,希望在新的一年全体环卫工继续以“宁愿一人脏,换来万家洁”的工作精神,努力工作,埋头苦干,扎实做好电竞下注环卫各项工作,为全县人民创造更加舒适、干净、优美的生活环境。二是强化安全责任意识,加强城区道路清扫保洁质量。在做好日常道路清扫保洁的基础上,重点抓好主次干道、主要商业街区、广场等地的清扫保洁工作,针对性增加保洁频次。三是认真做好各类环卫设施的规范管理。强化对果皮箱、垃圾中转站、免费公厕的保洁监督。四是针对节日期间,垃圾量大幅增加的实际,加大清运频次和范围,切实做到密闭化运输清运,使得清运垃圾道路不滞留、清运不遗撒,做到垃圾日产日清。