电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县商务局深入帮扶村南古镇城南村开展节前慰问

作者: 王霞 日期: 2019-02-01 16:21

一声问候,道出浓浓深情,一次走访,表达无限关心。在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,县商务局负责人带领帮扶干部深入帮扶村南古镇城南村走访慰问,为他们送上慰问品和慰问金,向他们转达了党和政府的关怀和诚挚的祝福。

QQ图片20190201162105.jpg

县商务局领导干部先后来到了邹元德、周爱花、钱文花邱长林、郭宗红、何林德家中,每到一户他们都与群众亲切交谈,嘘寒问暧,以拉家常的方式,关切询问住房、近期生活、经济收入、年货置办等情况,送去慰问品和春节前的问候祝福,并鼓励他们一定要坚定信心,大力发展产业,增加收入,在党和政府的政策引导下,克服当前困难。

QQ图片20190201162110.jpg

    邱长林接过慰问品,连声说:“谢谢,谢谢!现在国家的政策就是好,我们感谢党,感谢政府对我们的关爱”。