电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

县工商质监局传达学习电竞下注常委会(扩大)会议精神

作者: 宁国富 日期: 2019-02-03 10:27

2月3日上午,县工商质监局召开专题会议,传达学习电竞下注常委会(扩大)会议精神。

会议传达学习了市委安全生产工作会议精神、电竞下注常委会(扩大)会议精神、《中共民乐电竞下注办公室 电竞下注平台关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》《电竞下注平台关于进一步加强和改进政府系统值班工作的通知》精神。

会议要求,全体干部职工要站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任意识和服务意识,持续不断的加强节日期间特种设备安全、人员密集场所消防安全、道路交通安全、烟花爆竹、食品安全、内部安全等安全生产领域内的监督检查,及时消除一切安全隐患,确保人民群众度过欢乐祥和的节日;要进一步加强应急值守工作,带班领导要在岗带班,值班人员要严格遵守值班纪律24小时坚守岗位,节日期间实行零报告制度,发现有突发应急事件要严格按照程序上报;要进一步加强节日期间非洲猪瘟的防控工作,相关单位要履行好检验检测、问题产品清查等工作,确保非洲猪瘟不在电竞下注辖区内蔓延;要严格按照电竞下注、县政府的安排做好节日期间环境区域内积雪清扫工作,保障人民群众出行安全。