电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县司法局 召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 王宇华 日期: 2019-02-03 15:16

2月3日上午,民乐县司法局召开2018年度党员领导干部民主生活会,司法局党组书记、局长张登卿主持会议,班子成员张菊香、朱建平参加会议,其他党员领导干部列席会议

_DSC0200.JPG

会上通报了2017年度局领导班子民主生活会整改落实情况、巡察反馈意见专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。张登卿同志代表局领导班子作了对照检查和个人对照检查。班子成员逐一作个人对照检查。大家从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查摆问题,剖析根源,明确努力方向和整改措施。

_DSC0204.JPG

会上,大家自我批评严肃认真,没有遮遮掩掩、泛泛而谈,做到了联系实际紧密、针对问题具体、触及灵魂深处;相互批评严肃坦诚、出于公心,没有一团和气、语焉不详,既红了脸出了汗,更鼓了劲加了油,充分体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议最后,张登卿同志代表班子进行了表态发言。他指出针对本次民主生活会征求到的意见建议要列出清单、明确措施,立说立改,立知立改。今后的工作中,进一步加强班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,坚定信心,担当作为,带领广大干部群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好司法行政各项工作,努力实现高质量发展。