电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县财政局召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 张玉秀 日期: 2019-02-03 15:42

 

按照电竞下注组织部《关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,2月3日民乐县财政局召开2018年度党员领导干部民主生活会。财政局党组书记、局长何成旺支持会议。

本次会议的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,加强巡察反馈问题整改落实,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会前,局党组高度重视,紧紧围绕民主生活会的主题和要求,深化学习教育,筑牢思想基础、广范征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,进一步统一了思想,形成了共识,确保高质量开好本次民主生活会。

会上,何成旺同志首先代表局领导班子进行对照检查,深入查摆班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因,并提出了具有针对性、可操作性的整改措施。同时,带头进行了个人对照检查发言,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评。随后领导班子成员紧扣民主生活会主题,对照“思想政治、精神状态、工作作风、巡察整改”四个方面,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,并在相互之间开展积极健康的批评和自我批评,确保民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出凝聚共识、团结奋斗的好氛围好效果。

最后,何成旺同志代表班子作表态发言。他表示,今天的党员领导干部民主生活会开得比较成功,局班子成员都接受了一次严格的党内生活锻炼,思想受到了触动,灵魂得到了洗礼,收获很大。但在剖析检查中也还有从工作角度着眼的多,从主观思想角度剖析得还不够透彻,努力方向和整改措施还需要进一步完善等方面的问题。对此,我们一定要进一步提高认识,在今后的工作中充分发扬这次民主生活会取得的成果,凝心聚力抓好问题整改,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动党的十九大精神落地生根、开花结果。并指出要从三个方面从严从实抓好整改,一是强化思想政治建设,不断加强党性修养;二是持续深入追根溯源,扎实推进整改落实。三是切实加强制度建设,建全完善长效机制。

何成旺同志强调指出,党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治站位,深入推进全面从严治党,有机结合党建工作和业务工作,以优良的党风政风推动财政工作再上新台阶,奋力谱写乡村振兴新篇章。