电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民政局党组召开2018年度民主生活会

作者: 张冬梅 郑浩国 日期: 2019-02-03 16:43

2月3日,县民政局党组召开2018年度民主生活会。县民政局党组书记、局长鲁辽元同志主持会议,并作表态发言。县委常委、人武部政委陈世明同志到会指导会议。

会议通报了2017年度党员领导干部民主生活会查摆问题整改落实情况及2018年度民主生活会准备情况。鲁辽元同志代表班子和个人作对照检查,深入查摆民政局党组班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、意识形态工作责任制落实、个人相关情况等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。各班子成员逐一发言,依次进行深刻的对照检查,严肃认真查摆自身问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改措施,并开展积极坦诚的相互批评。

电竞下注常委、人武部政委陈世明同志就民主生活会开展情况进行了点评,要求县民政局班子及班子成员要进一步强化理论武装、提高政治站位,大胆担当作为、提高工作能力和素质,认真开展民主集中制原则,抓好问题的整改落实,营造民政局团结和谐的工作氛围。

鲁辽元同志在表态发言中指出,局党组成员要旗帜鲜明的讲政治、守规矩,持续深入抓好理论学习,继续深刻反思查找问题,着力抓好建章立制,纵深推进全面从严治党,努力营造民政系统风清气正的政治生态。