电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

县审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 杨祥 日期: 2019-02-11 11:39

 

2月3日上午,县审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长李滋新同志主持会议,班子成员参加会议,县人大常委会副主任张明德到会指导,其他党员领导干部列席会议。

会议通报了2017年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会准备情况。李滋新代表班子和个人作对照检查,深入查摆局班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究和意识形态工作责任制落实五个方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。班子成员逐一进行了对照检查,全面查摆问题、认真剖析根源、提出整改措施,并积极开展自我批评和相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病和“团结—批评—团结”的目的。县人大常委会副主任张明德从三个方面对本次民主生活会进行了点评,并提出了指导意见。 

最后,李滋新同志进行了总结并作出了表态,要求局班子将严格按照此次民主生活会的要求,制定整改方案,建立整改台账,明确整改期限,并以此次民主生活会为新起点,进一步加强政治建设、思想建设、作风建设,不断提升局班子的凝聚力和战斗力,充分履行审计监督职责,勇于担当作为,不断推动全县审计事业再上新台阶。