电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

社管委环境卫生大整治活动取得实效

作者: 杨学生 日期: 2019-03-13 17:45

自全县城乡环境卫生大整治活动开展以来,社管委严格按照电竞下注县政府的要求和部署,按照标本兼治抓管理的原则,干群齐上阵,攻坚克难,积极行动,环境卫生大整治活动取得了前所未有的好成绩。

IMG_4217.JPG

一是党员干部先行,示范带动。社管委积极召集各社区召开党员干部动员大会,号召广大党员干部齐上阵,明确责任分工,齐心合力抓整治。按照属地管理的原则将城区共划分为六个片区,领导干部实行包片责任到人,对本片区的工作进度及存在的问题坚持日报告、周通报制度,党员干部带头深入实际,工作走在前、干在前,以身示范,积极争取群众的支持和理解。

二是强化宣传,提升素质。采取全方位、多举措的宣传模式,力求做到环境卫生大大整治行动深入人心。各社区通过QQ群、微信群,城市社区微信e点通等宣传平台大力转发宣传资料;在居民群众中普及相关法规知识,发放宣传资料10000余份、辖区单位电子屏24小时不间断滚动播放环境卫生整治标语、发放倡议书3000多份、张贴横幅12条,宣传范围辐射至小区、楼院、家庭、个人,引导广大群众增强环境卫生意识,人人参与环境卫生大清洁大整治行动,宣传舆论氛围浓厚

三是突出重点,全力整治。社管委坚持问题导向,持续开展环境卫生整治活动抱着咬定青山不放松的态度对各小区遗留的环境卫生顽疾进行全力攻克,巩固整治成果。紧紧围绕设施完善、管理有效,继续加大财力物力人力投入力度,重点解决好各片区垃圾收集、转运、处置方面的短板问题,形成有人管事、有经费办事、有制度落实的工作机制

IMG_4218.JPG