电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>部门动态>>政府部门

民乐县开展水利工程安全管理业务培训

作者: 日期: 2019-03-13 17:46

2019年3月7日、8日,民乐县开展了水利工程安全管理业务培训。县金水水利水电工程勘测设计院、青龙水务投资有限公司、县水利水电工程局共70多人参加了此次培训。

此次培训重点从水利工程建设项目安全管理理论与实践、当前施工企业安全管理体系建立、施工现场生产安全管理、事故应急救援中存在的问题等重点内容进行了专题辅导,授课内容涉及《安全生产法》、《甘肃省生产经营单位安全生产主体责任规定》、《甘肃省政府安全生产监督管理责任规定》、《民乐县各级各部门安全生产工作责任清单》、安全生产管理等知识。

无标题.jpg


通过培训,水利工程建设从业人员对安全生产工作的重要性有了更深的认识,对安全管理责任、标准、规范有了新的理解,强化了从业人员安全意识,提高施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员的安全生产管理能力。大家表示要用培训学到的知识推动水利工程质量安全管理工作规范化、制度化、程序化、标准化,确保水利工程建设项目安全运行。