电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

顺化镇召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

作者: 孙玮 日期: 2019-01-31 20:54

1月31日下午,顺化镇组织召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,镇政府全体领导干部、镇属机关负责人及各村党支部书记、村委会主任共90余人参加了会议。县非公有制经济组织和社会组织党工委书记吕希强同志到会指导工作,会议由镇党委副书记、镇政府镇长杨建荣主持。

02-1.jpg

会议传达了电竞下注党的建设工作领导小组(扩大)会议暨党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,11名村党支部书记围绕抓党建工作履职情况、存在的问题、原因及下一步工作打算进行了大会述职,各包片领导分别进行了现场点评,镇党委书记王建学逐一进行了点评,2名村党支部书记递交了书面述职材料。大会还对述职对象抓基层党建工作进行了民主测评。

04-01.jpg

王建学强调,各党支部书记要提高政治站位,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的思想,认真履行抓党建工作第一责任人职责,切实把抓好基层党建工作责任扛在肩上。各支部要围绕全镇中心工作,深入推进党支部建设标准化工作,从严规范和落实“三会一课”等党内基本生活制度,不断提升基层党组织能力,为推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴提供坚强组织保障。