电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

永固镇召开村党支部书记抓党建述职评议会议

作者: 郑杰伟 日期: 2019-02-01 14:42

21日上午,永固镇组织召开村党支部书记抓党建述职评议会议,全镇领导干部、各村党支部书记、副书记、村委会主任、副主任、卫生院支部及一禾专业种植合作社支部负责人、部分村支委委员近100人参加会议。

IMG_4855.JPG

会议传达学习了中国共产党民乐县第十五届委员会第九次全体会议暨电竞下注经济工作会议精神。各村党支部书记围绕抓党建促发展,落实党建重点任务以及党建工作取得成效等方面展开述职,分析存在的问题和不足,并结合实际提出下一步的工作打算。镇党委书记张金逐一作了点评。大会对述职对象抓党建工作情况进行了民主测评。

IMG_4878.JPG


最后,镇党委书记张金对各党支部书记就如何进一步抓好基层党建工作提出三点建议。一是切实提高政治站位,增强抓好基层党建工作的责任意识。要把党的执政建设摆在首位,切实把党建责任扛在肩上。二要着力突出工作重点,全面提升基层党建工作科学化水平。要紧紧围绕贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,细化工作任务,统一思想,凝聚力量,提供保障。三要聚焦全镇中心工作,不断提升各项工作抓落实的责任担当。要全力以赴、攻坚克难,下功夫抓实重点任务的落实,形成党建引领经济发展的良好格局。