电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

永固镇安委会召开2019年第一次全体(扩大)会议

作者: 卫鹏 日期: 2019-02-01 15:02

21日上午,永固镇安委会召开2019第一次全体(扩大)会议。全镇领导干部、镇属各单位负责人以及各村村干部、护林员、草管员参加会议

QQ图片20190201145935.jpg

会上,镇政府农村公路管理所副所长李得义总结2018年度镇安全生产工作,分析上一年安全生产工作存在的问题,安排部署2019镇安全生产工作,并与各村、镇属各单位签订了2019年安全生产目标责任书。2019第一季度我镇安全生产工作的重点强调临近春节,各村、各单位要高度重视春节期间安全生产工作。尤其是农村消防安全、食品安全、道路交通安全。镇安监站会同永固镇派出所、永固镇食药所及永固镇司法所要加大春节前安全生产大检查,在检查永固一条街的同时深入到各村进行安全检查。各村要加强安全监管力度,确保不发生安全生产事故保障人民群众生命财产安全。

最后,镇长李国志就安全生产工作做了强调,各村要配合安监站派出所、食药所、司法所等部门开展一次全面彻底的安全生产大检查,深入开展好道路交通安全、烟花爆竹安全、消防安全、食品安全等领域专项检查,春节期间要严格落实24小时值班和领导带班制度,确保我镇各项工作安全稳定,使我镇广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。