电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

顺化镇安全生产工作会议暨2019年镇安委会第一次全体(扩大)会议

作者: 赵亮 日期: 2019-02-01 18:17

21日,顺化镇召开安全生产工作会议暨2019年镇安委会第一次全体(扩大)会议。镇政府全体领导干部、各村支书、村主任、镇属单位负责人共计80多人参加了会议。

QQ图片20190201124603.jpg

会上传达省市县领导重要批示;学习《中共民乐电竞下注办公室 民乐县人民政府办公室关于进一步加强春节期间安全生产和值班值守工作的通知;传达省市县安全生产工作会议精神

会议强调,春节临近要提高思想认识,切实筑牢安全生产红线意识和底线思维,强化责任担当,真正把安全生产工作作为重大政治任务和最大民生工程,作为推动高质量发展的基本要求和必需保障,从严从实从细落实安全防范措施,预防事故发生,确保全镇安全生产形势稳定向好。是突出重点,开展安全生产检查和整治。坚持预防为主,排查隐患为主,开展安全生产大检查和专项整治。再开展一次大检查大整治,对检查出的问题和安全隐患做好记录,及时进行整改。要紧密联系,统筹安排,抓好节前安全生产工作,切实做好农村群众取暖、道路交通、食品药品、护林防火和人员密集场所、烟花爆竹、仓储物流等领域的安全工作,确保人民群众生命财产安全。要明确任务,靠实责任,做好应急值守、值班工作。严格执行24小时专人值班和领导带班制度,坚决杜绝瞒报、迟报、漏报现象,确保节日期间社会大局和谐稳定,让全镇人民度过一个欢乐、祥和、安全、稳定的新春佳节。