电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

丰乐镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 韩立鹏 日期: 2019-02-02 19:49

2月2日下午,丰乐镇召开2018年度党员领导干部民主生活会,县纪委常委,监委委员杨在湘莅临参加会议。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局年,也是改革开放40周年。2019年将迎来中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键年。高质量开好2018年度民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,具有重要意义。各位领导干部要从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面深入查摆自身存在的突出问题

全体领导干部都能从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等问题深入查找问题,通过同事提、自己找、互相帮等方式广泛征求意见建议,深刻查找自身存在的问题和不足,认真剖析产生问题的思想根源,进一步明确了努力方向和改进措施。其他干部在点评时,能实实在在谈问题、讲不足,领导也带头开展批评,这次会议既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

会议要求,要深刻把握主题内涵,要坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,越是环境复杂,越能保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,带领广大党员干部和群众,继续推进新时代改革开放,扎实做好各项工作,努力实现高质量发展。