电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

三堡镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 武喜堂 日期: 2019-02-03 09:42

 

2月2日,三堡镇召开2018年度党员领导干部民主生活会。镇领导班子成员参加了会议;非党政领导班子成员的副科级以上领导干部列席会议。会议由镇党委书记王连才同志主持。

三堡镇领导班子和党员领导干部把召开2018年度专题民主生活会作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,加强领导班子自身建设的一个重要契机。深刻把握主题内涵,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处

会议通报了领导班子2017年度民主生活会和肃清王三运流毒和影响专题民主生活会查摆问题整改落实情况以及2018年度党员领导干部民主生活会准备情况,王连才同志代表班子作了对照检查。并深入查摆了镇领导班子在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究和落实意识形态工作责任制等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。其他班子成员分别结合自身实际进行了对照发言,并本着实事求是、认真负责的态度,深入开展了严肃认真的批评和自我批评。

最后,王连才同志代表班子做了表态发言。三堡镇领导班子将抓好问题的整改,在今后的工作中脚踏实地、严格自律,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,为完成乡村振兴示范带建设各项重点任务而努力拼搏!