电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

新天镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 宋宏儒 日期: 2019-02-03 16:06

 

2月3日上午,新天镇召开2018年度党员领导干部民主生活会,镇党委委员、镇政府领导班子成员,镇副科级以上党员干部参加会议,县政协党组成员,电竞下注办公室副主任、督查考核局局长夏泽,电竞下注组织部张大和主任出席指导会议。

├±╓≈╔·╗ε╗?111.jpg

会议通报了2017年度领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况及2018年度民主生活会准备情况。镇长刘得林代表班子和个人作对照检查,深入查摆镇领导班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、意识形态工作责任制落实等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。班子成员逐一发言,依次进行深刻的对照检查,严肃认真查摆自身问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改措施,并开展积极坦诚的相互批评。

夏泽在点评讲话中充分肯定了我镇此次民主生活会召开的质量,并就存在的问题提出了具体的整改要求。一是要强化理论武装,建设善于学习的领导班子;二是要坚决维护核心,建设政治过硬的领导班子;三是要勇于担当作为,建设奋发有为的领导班子;四是要坚持民主集中制,建设团结协作的领导班子;五是要持续改进作风,建设作风优良的领导班子。

会议最后,镇长刘得林代表领导班子作了表态发言。坚持抓问题整改不敷衍,认真对照班子查摆出来的问题,细化整改方案及措施,建立详实明细的问题清单、整改清单、做到整改方向明确、整改措施具体、整改效果可见。坚持抓学习提升不松劲。以党委理论学习中心组学习为平台,扎实开展政治理论学习、研讨交流,不断丰富自己的知识体系,开拓自己的视野,提升班子的领导和管理能力,要做到真学真懂真用。坚持抓重点任务落实见成效。把各项重点任务落实作为衡量这次民主生活的重要标尺,紧紧围绕乡村振兴战略,着力在示范点建设、农村“三变”改革人居环境治理富民产业培育、基础设施完善、脱贫攻坚行动和社会民生民生保障上破解发展难题,不断释放经济发展的活力,推动全镇经济社会转型跨越科学发展。