电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

民联镇召开2018年度党员领导干部专题民主生活会

作者: 张斌基 日期: 2019-02-03 16:36

2月3日,民联镇召开2018年度党员领导干部专题民主生活会。电竞下注常委、宣传部部长王春燕到会指导。镇党委副书记、镇长葛永斌主持会议,代表镇党委班子作对照检查,带头作个人对照检查,并作表态发言。镇党委领导班子成员参加会议并作自我对照检查发言。不是班子成员的科级领导干部、机关单位负责人、机关支部部分党员列席会议。

民主生活会2.jpg

会议通报了2018年度民主生活会准备情况。电竞下注常委、宣传部部长王春燕从切实提高政治站位、牢牢把握主题要求、深入查摆剖析问题、严肃认真开展批评四个方面就开好此次民主生活会议提出要求。葛永斌代表班子作对照检查,各班子成员逐一发言,紧密联系个人思想和工作实际,依次进行深刻的对照检查,严肃认真查摆自身问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改措施,并开展积极坦诚的相互批评。

民主生活会4.jpg

王春燕对民主生活会召开情况点评并讲话。认为这次民主生活会,会前准备扎实充分,查摆问题联系实际、剖析根源比较深刻,互相批评坦诚、有勇气,能够开门听取意见,整改措施具体,但也还存在,会前谈心谈话不广泛、不经常,对照检查执行不严格的问题,希望以民主生活会为新的起点,进一步加强领导班子自身建设,齐心协力把班子建设成为一个政治更加过硬、作风更加优良、决策更加科学、业绩更加突出的领导集体,团结带领广大党员干部和群众,坚定理想信念、担当作为,扎实做好各项工作。并从强化理论武装、坚定维护核心、勇于担当作为、坚持民主集中、持续改进作风五个方面安排了下一步工作。

葛永斌强调,要以这次专题民主生活会为契机,坚持边查边改、边整边改,以踏石留印、抓铁有痕的作风,严格领导责任,抓好整改落实,以整改的实际成效取信于民,树立政府良好形象。一要从严从实抓好问题整改。要坚持问题导向,积极回应民主生活会上查摆出的思想政治、精神状态、工作作风等方面突出问题,一条一条定措施,件抓整改,确保整改取得成效。二要坚持不懈加强思想政治建设。要坚持把学习放在首位,要防止“懈怠”思想,做到常学常新、深思践悟。要统筹抓好岁末年初各项工作。结合当前开展的“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动深入开展调查研究,精心谋划好2019年各项重点工作确保落地,要强化工作责任,着力做好春节期间的维稳和安全工作,确保群众过上一个安乐祥和的春节。