电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

顺化镇召开2018年度党员领导干部民主生活会议

作者: 刘毅汉 日期: 2019-02-03 18:10

2月3日,顺化镇召开顺化镇2018年度党员领导干部民主生活会会议。全体班子成员参加会议,会议由镇党委书记王建学主持。电竞下注常委、县统战部部长陈克舜同志和电竞下注组织部电教中心主任于淑兰同志到会指导。

会上,镇党委书记王建学通报2017年度民主生活会问题整改情况和2018年度民主生活会准备情况。王建学同志代表党委班子作对照检查发言、带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他班子成员批评,并作了表态发言。其他班子成员紧紧围绕会议主题,依次进行了深刻的对照检查,认真开展了批评与自我批评,指出了存在的问题,分析了产生问题的根源,明确了努力方向和整改措施。


IMG_2406.JPG


陈克舜认为:顺化镇民主生活会,会前准备扎实充分,思想认识比较统一,查摆问题联系实际,剖析根源比较深刻,开展批评和自我批评直言不讳、开诚布公,整改措施务实管用,会议从头至尾严肃认真,开出了成效,找准了问题,实现了“团结-批评-团结”、帮助同志、促进工作的初衷和目的,达到了预期效果。

陈克舜要求,一要强化理论武装,建设善于学习的坚强班子。二要坚定维护核心,建设政治过硬的坚强班子。三要勇于担当作为,建设奋发进取的坚强班子。四要坚持民主集中制,建设团结协作的坚强班子。五要持续改进作风,建设作风优良的坚强班子。


IMG_2410.JPG


会议最后,王建学作总结并表态,指出将以这次专题民主生活会为契机,从严从实抓好问题整改,针对查摆出的问题将进一步研究制定具体方案,逐项细化,明确责任人、整改措施、整改时限,以“钉钉子”的精神,一条一条兑现、一项一项落实,确保整改取得成效。一是坚持不懈加强思想政治建设,进一步树牢“四个”意识,坚定“四个”自信,坚定不移做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同电竞下注、县政府保持高度一致, 做到电竞下注县政府提倡的坚决响应,电竞下注县政府决定的坚决执行,电竞下注县政府禁止的坚决不做。二是带头强化责任担当,推动工作落实,为全镇党员干部立标杆、作表率,用班子和班子成员的实际行动,推动全镇各项事业健康持续发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。