电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

洪水镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 葛玉霞 王彩云 日期: 2019-02-11 10:06

2月3日洪水镇组织召开2018年度民主生活会,会议主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识“,坚定”四个自信“,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。县纪委副书记、监委副主任毛亮民同志、电竞下注组织部非公有制经济和社会组织党工委专职副书记姚天涛同志出席指导了本次会议。

洪水镇党委对开展好此次民主生活会高度重视,及早谋划。会前,组织党员领导干部认真研读学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》及党章和系列党内法规。结合干部例会还进行了专题研讨交流,同时广泛征求意见,深入剖析问题根源,开展了深刻的谈心谈话,为开展好民主生活会打下坚实基础。

会议采取对照检查,逐个点评,个人表态发言的方式召开。镇党委书记刘大龙同志代表领导班子作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风等方面做了深刻剖析,其他班子成员在认真学、群众提、自己找、上级点的基础上,联系实际分别进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评,自觉找出自身的差距和不足,并针对存在问题提出了初步的整改措施。

最后,组织部姚天涛同志对这次专题民主生活会进行了客观公正的点评,并对做好下一步的工作提出了明确的要求,为全镇今后工作指明了方向。大家一致认为,通过这次民主生活会的召开,使我们进一步增强宗旨意识,牢固树立群众观点,自觉加强党性修养和作风建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治,这次会议真正开出了好氛围、好效果,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓励的目的。