电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>各镇动态

洪水镇多措并举确保节后收心

作者: 郑栋云 日期: 2019-02-11 10:12

春节七天长假刚过,为让全体领导干部尽快跳出“身体到岗,心恋过年”的状态,洪水镇采取多项举措整顿工作作风,狠抓工作纪律,确保全体干部职工以积极进取的态度投身到节后工作任务中来。

一是召开会议“促”收心。2月11日早上,洪水镇召开全体干部职工工作收心会,就当前各项工作开展情况和春节值班情况进行通报要求全体工作人员迅速收心归岗,消除过节意识,转变松弛思想,尽快进入工作状态,确保各项工作不脱节。

二是强化责任“保”收心。镇党委、镇政府明确当前各项工作具体任务,着力抓好大棚房整治、安全生产、护林防火、信访维稳重点工作,要求全体干部职工进一步理清当前工作思路,压实责任,细化工作措施,围绕既定目标抓落实,查漏补缺,全力冲刺,确保各项目标任务圆满完成。

三是严格监督“查”收心。从强化干部作风管理入手,进一步严明工作纪律,严格日常考勤和请销假制度。纪委对全体工作人员的到岗、在岗、履职尽责等情况进行经常性检查和不定期抽查,发现问题及时纠正,杜绝节后庸懒散软等现象的出现。