电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

李作明主持召开电竞下注常委会集体学习会议

作者: 杜珺 日期: 2019-02-01 17:38

 

2月1日,电竞下注书记、县长李作明主持召开电竞下注常委会集体学习会议。县人大常委会主任马多静,县政协主席韩延琪,电竞下注副书记牛益民,电竞下注常委郭建平、李建龙、王春燕、王强民、陈克舜、张自新、强万生、陈世明出席会议。

 

1.jpg

会上,李作明传达学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记在广东、上海考察时的重要讲话,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神。

李作明强调,要进一步提高政治站位,深刻认识和把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风,把党中央决策部署落到实处。要认真对照总书记讲话和中央、省、市工作要求,从思想政治、精神状态、工作作风上进行自我检查和党性分析,深入开展批评和自我批评,高标准、高质量开好民主生活会。电竞下注常委会班子成员要结合各自分管工作认真开展“回头看”,全面梳理工作中的问题和不足,深挖思想根源,明确整改措施,紧扣主题进行对照检查。同时,要坚持以问题为导向,下大力气抓好整改落实,为开好2018年度民主生活会打好基础。