电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

李作明看望慰问县人武部官兵

作者: 王鹏 日期: 2019-02-02 09:04

民乐讯(记者 王鹏)2月1日下午,电竞下注书记、县长李作明来到县人武部看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福。副县长赵富一同慰问。

111.jpg


在县人武部,李作明与官兵们一一握手,并与他们亲切座谈,听取县人武部工作情况汇报。李作明指出,近年来,县人武部注重加强思想政治建设,不断浓厚党管武装氛围,在完成保家卫国各项任务的同时,积极支持和参与全县改革发展稳定各项工作,以实际行动展示了新时代人民子弟兵形象,谱写了新时期军民共建的动人篇章。

222.jpg


李作明表示,电竞下注县政府将继续发扬拥军优属光荣传统,进一步加强军政军民团结,努力营造有利于激励官兵安心服役、献身国防的良好社会环境。希望县人武部官兵继续发扬敢打硬仗、敢于拼搏的精神,履行光荣使命,不负人民重托,抓好部队建设,提高现役军人和预备役队伍整体素质,一如既往关心和支持地方经济社会发展,为军地共同发展再立新功。

电竞下注常委、人武部政委陈世明对李作明一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。陈世明表示,将更好支持地方工作,为民乐人民多办一些力所能及的实事好事,把拥政爱民的优良传统发扬光大,为民乐经济建设和社会稳定做出更大努力。