电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注书记李作明走访慰问城区棚改片区村委班子和困难群众

作者: 杜珺 日期: 2019-02-02 09:56

 

2月1日,电竞下注书记、县长李作明带领县住建局、洪水镇、房屋征收办等单位负责人走访慰问城区棚改片区村委班子和部分困难群众,向他们表示节日的问候,送去党和政府的关怀和温暖。电竞下注常委、政法委书记强万生,副县长杨博一同慰问。

1.jpg

 

在城关村村委会,李作明对棚改片区村委班子成员进行了慰问,向他们表示了新春的祝福。李作明说,过去一年,棚改片区各村委班子为推进城市棚户区改造、开展扫黑除恶专项斗争、整治农村人居环境付出了辛勤努力,做出了很大贡献,充分发挥了村委班子“排头兵”“领头雁”的作用。今年,要紧紧围绕“一轴四区、一带四路”乡村振兴示范带建设,聚焦建设高原生态文明县城区,创建全国文明城市、国家园林县城、国家卫生县城目标,进一步提高政治站位,加强学习研究,认清工作重点,理清思路举措,全力以赴挑起重担、扛起责任、做实工作。

李作明强调,要提高站位、坚定信念。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,及时了解掌握政策信息,不断提升工作能力,做到头脑清醒、思路清楚,巧解千家事,温暖万人心。要一心为民,以情感人。既要讲政策,又要讲感情,善于联系实际分析解决问题,对群众工作要动之以情、晓之以理,摆事实、辩是非、讲道理,真正让群众受益。要公道正派,以身正人。村干部为人要正派,办事要公道,处理群众事务要依规办事、以理服人,做到不偏不倚。要务实干事,踏实为公。村干部要注重团结,认真抓好工作落实,不断提高驾驭和处理农村各类矛盾的能力和水平,真正把群众的问题解决好。

 

3.jpg

 

2.jpg

随后,李作明一行又分别看望了城关村贫困户单金山和新丰村贫困户施存,详细了解了他们的家庭收入情况,查看了他们的生活状况,并为他们送去慰问金。李作明鼓励他们要振奋精神、树立信心,以积极、乐观、向上的心态面对生活中的困难。李作明还叮嘱随行人员要加强对困难家庭的关心和照顾,最大限度帮助他们解决生活困难,切实保障困难群众基本生活,让他们过一个温暖温馨的节日。