电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

李建龙看望慰问春节期间一线值班人员

作者: 段海月 日期: 2019-02-03 08:53

2月2日,电竞下注常委、组织部长李建龙先后来到县机要局、县机关事务局,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送去慰问品。


在县机要局,李建龙一行与工作人员亲切交谈,详细了解春节期间工作安排,对大家长期以来辛勤付出表示感谢,他指出,机要工作是党的生命线、保障线、指挥线,肩负着保障党的重要指示和方针政策及时传达贯彻的重要任务,直接关系到国家政治安全、经济安全、国防安全和信息安全,任务艰巨,责任重大。希望大家在新的一年里,要坚守并弘扬优良传统,不断加强党性锻炼和党性修养,进一步强化“四个意识”,锤炼优良作风,练就过硬本领,秉承忠诚、奉献的精神,推动机要工作再上新台阶。

2.jpg

在县机关事务局,李建龙充分肯定了县机关事务局2018年的工作,对大家为保障大院机关正常运行作出的贡献表示诚挚感谢,勉励大家在新的一年以良好的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,立足本职岗位,以高度的责任心和服务意识推动机关后勤服务工作再上新台阶。