电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

县政协党组召开2018年度民主生活会

作者: 杜珺 日期: 2019-02-03 12:10

2月2日,县政协党组召开2018年度民主生活会。县政协党组书记、主席韩延琪主持会议,并作表态发言。电竞下注常委、统战部长陈克舜及县纪委、电竞下注组织部有关负责同志到会指导会议。

会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的相关讲话精神。通报了县政协领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改情况、2018年专题民主生活会整改情况及2018年度民主生活会准备情况,韩延琪代表县政协党组班子并个人作对照检查,县政协党组成员夏泽、寇伟家参加会议,并互相开展批评。

韩延琪在表态发言中指出,县政协党组成员要着力加强思想政治建设,始终坚定正确的履职方向,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要严守各项纪律规矩,认真落实管党治党的主体责任,切实担负起管党治党政治责任,落实好“一岗双责”,层层传导工作压力,从严从实抓好分管领域的党风廉政建设工作。要持续加强作风建设,以更高标准、更严要求持续推进机关作风建设,营造风清气正的政治生态。要紧紧围绕发展大局,认真履行职责使命,为实施生态立县、工业强县、产业富县、文旅兴县的战略部署,加快建设“一轴四区”“一带四路”乡村振兴示范带、大力发展十大绿色生态产业贡献政协的智慧和力量。要切实抓好整改落实,认真制定本次民主生活会查摆问题整改方案,用实实在在的整改成效获得干部群众的认可,推动各项工作取得新进展。