电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

作者: 宣传部 日期: 2019-02-03 13:41

 

 

2月2日,县人大常委会党组召开民主生活会。县人大常委会主任马多静主持会议,代表县人大常委会党组班子作对照检查,带头作个人对照检查。县人大常委会副主任王万俭、范娟、沈克恒、张明德参加会议并作自我对照检查发言。电竞下注组织部,县纪委、监委领导到会指导,部分人大代表列席会议。

11.jpg

 

 

会议通报了2017年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会准备情况。马多静代表班子和个人作对照检查,深入查摆县人大常委会党组班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、意识形态工作责任制落实等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。各班子成员逐一发言,依次进行深刻的对照检查,严肃认真查摆自身问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改措施,并开展积极坦诚的相互批评。

马多静强调,要坚持狠抓学习教育,切实提高领导干部政治站位,坚决克服松劲情绪和懈怠思想,进一步持续将学习教育引向深入。要扎实推进整改落实,确保民主生活会取得实效,将民主生活会上查摆出的新问题纳入整改任务,做到整改措施与查摆出问题一一对应、完全呼应,给群众一个满意的答复。要加大制度执行力度,切实提高常委会履职能力,坚持标本兼治、常抓不懈,坚持和完善民主集中制,切实把党员干部在活动中激发出来的热情转化为干事创业的强大力量,提振精神状态,弘扬担当精神,充分发挥依法监督、跟踪检查、服务代表等重要职能作用,不断开创人大工作新局面。