电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

牛益民开展节前走访慰问活动

作者: 日期: 2019-02-03 17:06

 

新春佳节来临之际,带着党和政府的关怀与温暖,2月3日上午,电竞下注副书记、县政府代理县长牛益民来到电竞下注省级劳模高焕庆、困难职工池丽霞家中走访慰问,并亲切看望慰问了春节期间坚守岗位的一线环卫工人和公厕管理员,向他们致以新春的美好祝福。

 

1_副本.jpg

 

 

2.jpg

在省级劳模高焕庆家中,牛益民详细了解了他的先进事迹、身体状况和生活情况,对他做出的突出贡献表示崇高的敬意。牛益民说,劳模是先进的榜样、前行的力量、群众的楷模,全社会要形成尊重、关心、崇尚劳动模范的良好氛围,大力弘扬劳模精神,更好地为全县经济社会发展服务。在困难职工池丽霞家中,牛益民鼓励她要树立信心,继续努力,一定要将女儿抚养成才。牛益民还叮嘱工会等相关部门要关心关注劳模和困难职工的生活,切实为他们落实好各项政策,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,切实让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

 

3.jpg

在县城妇幼保健院十字,虽然寒气袭人,但环卫工人仍然奋战在城市保洁的第一线。牛益民对环卫工人一直以来的辛勤劳动表示感谢,感谢他们在万家团圆的时刻仍然坚守岗位默默奉献,为全县人民欢度春节营造了良好的生活环境。牛益民希望全体环卫工人继续发扬无私奉献精神,爱岗敬业,坚守岗位,为美化县城环境做出新贡献。

在锦绣家园公共厕所,牛益民仔细询问公厕运行管理情况,希望各位管理员能一如既往地发扬优良传统和作风,在各自岗位上发光发热,为广大市民提供更加优质的服务。