电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者: 统战部 日期: 2019-02-03 21:54

    2月3日,电竞下注统战部召开了2018年度党员领导干部民主生活会。 电竞下注常委、统战部部长陈克舜出席会议并讲话。

0.jpg

    按照电竞下注组织部关于召开党员领导干部民主生活会的要求,会前,电竞下注统战部组织开展了专题学习、征求意见建议、开展谈心谈话、撰写检查材料等了一系列准备工作,为高质量开好民主生活会奠定了基础。 

1.jpg

会上,电竞下注统战部常务副部长陈应民代表班子做对照检查。班子成员深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,见人见事见思想,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的的目的。

陈克舜讲话强调,电竞下注统战部班子要针对问题制定整改方案,积极落实整改。重点从以下几方面着力:一是加强理论学习。要以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、促进工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“往深里走、往心里走、往实里走”,不断增强学习新理念新思想新战略的自觉性。二是加强政治建设。要始终与党中央保持一致,保持政治定力,坚决维护习近平总书记在党中央的核心和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是加强业务学习。要主动思考、积极作为,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作,推进电竞下注统战工作再上新台阶。四是加强纪律建设。要严格落实“八项规定”及党内法规,切实把纪律和规矩挺在前面,坚定不移履行全面从严治党主体责任。与党外人士联谊交友要保持政治定力,着力构建“亲”“ 清”新型政商关系。要带头严格执行标准,加强对经费支出和公务接待、办公用房等方面的管理。