电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注统战部党支部召开2018年度组织生活会

作者: 统战部 日期: 2019-02-03 21:59

 

    23日,电竞下注统战部党支部召开2018年度组织生活会,全体党员参加会议。电竞下注常委、统战部部长陈克舜以普通党员身份参加会议。

 

00.jpg

    会上,支部领导班子成员和党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’;突出党组织政治功能,建强战斗堡垒;突出党员发挥作用,在推动脱贫攻坚乡村振兴和建设幸福美好新民乐中争先锋、作表率”三个方面进行深入查摆和认真剖析,提出整改措施。全体党员坚持问题导向,本着实事求是、坦诚相待、严肃活泼共同提高的原则,逐人逐项开展批评与自我批评既深刻剖析自己,又敢于批评他人,确保组织生活会达到相互帮助共同进步的预期目的,提升了班子的凝聚力,又增强了党员队伍的组织性、纪律性和团结性。

陈克舜讲话强调,支部全体党员要以此次组织生活会为契机,继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,针对征求到的意见建议,结合本人思想和工作实际,列出问题清单,明确整改时限,制定整改措施,确保整改实效,进一步增强班子的战斗力。要发挥统战系统人才荟萃智力密集优势,在政治引领上积极凝聚党外人士思想共识,在“两个健康”上大力促进民营企业高质量发展,在依法管理上着力构建和谐民族宗教关系,为全县“三大攻坚战”“四县”建设乡村振兴战略凝聚最广泛的统一战线力量以优异成绩迎接新中国成立70周年。