电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

县脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨县环督指挥部第二十四次会议和全县“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动推进会议召开

作者: 段海月 日期: 2019-02-12 11:22

2月11日,县脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨县环督指挥部第二十四次会议和全县“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动推进会议召开。会议传达学习了相关文件精神,讨论审定了《民乐县中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改方案》,通报了祁连山保护区生态环境问题整改验收情况,并就省市生态环境整改问题进行了交办,会议还通报了“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动进展情况。电竞下注书记李作明,县人大常委会主任马多静,电竞下注副书记、县政府代理县长牛益民,县政协主席韩延琪等县上领导参加会议。


会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作和生态环境整治的思想自觉行动自觉。对巡视指出的脱贫攻坚问题,要抓紧研究制定符合实际的整改方案,以“钉钉子”精神抓好整改落实,限期整改销号,既要坚持点面结合、标本兼治,也要注重举一反三、以点带面,确保点上问题、面上问题一起整改,个性问题、共性问题一个不留。要充分认识中央环保督察的严肃性和权威性,坚决扛牢生态文明建设政治责任,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实推进整改整治工作。

会议强调,要进一步强化工作措施,高质量高水平做好各项工作。要结合“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动,细化完善2019年脱贫攻坚工作方案,聚焦各项指标,做到“五个”精准,确保如期实现脱贫攻坚目标。要紧盯生态环境问题,进一步细化整改措施,限定整改时限,明确整改责任,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扎实开展“回头看”,确保不留死角盲区、彻底整改到位。要持续开展“大宣讲大调研大排查大调处大整治”活动,紧紧围绕脱贫攻坚和生态环境整治进行调研,深入开展党员评议活动,全力推动各项工作落实,确保取得实实在在的成效。

会议强调,要进一步靠实工作责任,切实凝聚强大工作合力。要压紧压实工作责任,把各项工作牢牢抓在手上;要持续改进工作作风,聚焦重点难点痛点堵点,组织一场又一场战役,发起一次又一次攻势,解决一个又一个问题,用实干提振信心、鼓舞士气,不断增强干部队伍战斗力,在基层一线、工作一线锻炼干部、识别干部、检验干部、使用干部,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。要严格开展督查检查,以督查促落实,以督查补短板,以督查改作风,确保高标准高质量完成各项工作任务。