电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注宣传部召开2018年度民主生活会

作者: 宣传部 日期: 2019-02-12 18:00

 

2月12日,电竞下注宣传部召开2018年度党员领导干部民主生活会,电竞下注常委、宣传部长王春燕出席指导会议。

会议通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和2018年度民主生活会筹备情况。宣传部副部长、文明办主任赵玉林代表电竞下注宣传部领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在问题作了对照检查,班子成员结合各自实际,逐一作对照检查,查摆自身问题,分析产生问题的原因,提出整改措施,明确努力方向,并进行了批评与自我批评,达到了凝聚共识、狠抓落实的目的。

王春燕在总结讲话时要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,开创全县宣传思想工作新局面。要勇于担当作为,以钉钉子的精神推动各项工作任务落实。要认真落实从严治党责任,不断加强领导班子自身建设,从严抓好问题整改,确保各项工作落实见效。