电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注宣传部召开2018年度组织生活会

作者: 宣传部 日期: 2019-02-12 18:08

 

2月12日,电竞下注宣传部2018年度组织生活会召开,支部全体党员参加会议,电竞下注常委、宣传部长王春燕以普通党员身份参加会议。

 

1.jpg

会上,支部党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查摆问题,开展批评和自我批评,并认真听取大家的意见建议。

王春燕对本次组织生活会的召开给予充分肯定,并对全体党员提出四点要求:一是要定期开展党的组织生活,落实好“三会一课”、主题党日活动,把警示教育、党性定期分析、民主评议等好制度好做法坚持下去。二是要开展好批评与自我批评,实事求是地点问题,真心实意地帮同志,在思想交锋、互帮互勉中相互教育、相互警醒,从党内生活抓起,推动全面从严治党落地生根。三是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,把党中央和省市县的各项决策部署落到实处。四是要进一步提升宣传思想工作水平,为全县打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴和全面建成小康社会提供有力的思想保证、精神动力和文化支撑。

会议还对支部委员会和党员进行了民主评议。