电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注召开党委(党组)理论学习中心组脱贫攻坚暨乡村振兴专题培训会议

作者: 段海月 日期: 2019-03-08 16:49

3月8日,电竞下注召开党委(党组)理论学习中心组脱贫攻坚暨乡村振兴专题培训会议。会议特邀请西北农林科技大学经济管理学硕士生导师郭亚军副教授作乡村振兴和田园综合体建设方面的专题辅导。李作明、马多静、李建龙、张自新、沈克恒、张明德、赵富、杨博、杨明等电竞下注理论学习中心组全体成员,各镇、各部门单位副科级以上领导干部,县农口全体干部,六坝镇全体干部,乡村振兴示范带国道227线沿线38个行政村党支部书记、村主任参加会议。

1.jpg


2.jpg

郭教授以《乡村振兴战略的模式及路径》为题,围绕乡村振兴和田园综合体建设作了系统全面的阐述,对实施乡村振兴战略,促进脱贫攻坚进行了详细解读。辅导报告主题鲜明,重点突出,引经据典,内容丰富,具有很强的针对性和感染力,让与会人员对脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有了更加深刻的认识和更具高度的理解,对于党员干部系统准确理解和把握加快推进全县脱贫攻坚和乡村振兴工作起到了积极的推动作用。

3.jpg


会后,与会人员纷纷表示将认真学习领会有关脱贫攻坚和乡村振兴文件会议精神,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,以更强的责任感、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,投身脱贫攻坚一线,加快推进乡村振兴战略实施,为建设幸福美好新民乐做出贡献。