电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

秦禾调研电竞下注基层党建工作

作者: 杜珺 尚明 日期: 2019-03-08 18:06

 

3月6日,市委常委、组织部部长、统战部部长秦禾深入电竞下注调研抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、党支部标准化建设、六大重点任务落实等工作,电竞下注书记李作明,电竞下注常委、组织部长李建龙陪同调研。

 

2.jpg

 

 

6_副本.jpg

3.jpg

 

秦禾一行先后查看了海升集团现代智能温室、瑞丰钢构、六坝丝路花海田园综合体、城市棚户区改造、洪水镇单庄村等重点项目建设和基层党组织建设标准化工作情况。秦禾对电竞下注工作给予了充分肯定,他强调,要持续转变干部工作作风,始终坚持实践、实干、实绩用人导向,注重基层、注重业绩,注重在脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、招商引资等一线发现干部、锻炼干部、选拔干部、使用干部,充分调动干部干事创业的积极性和主动性,着力培养一支敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出、清正廉洁的干部队伍,为乡村振兴、生态建设、脱贫攻坚挖掘和储备一批优秀年轻干部。要不断强化基层党组织政治引领功能,加强基层党组织带头人队伍能力建设,推进实施“党建+经济”工作模式,以党建引领推动转型升级、产业发展,使党建优势转化为发展优势、党建资源转化为发展资源。要紧紧围绕市委“两带四区四线”工作布局,全力做好乡村振兴示范带建设工作,精心培育示范典型,重点围绕特色产业布局,开展花卉种植、林果栽培、文化旅游等方面实用技术培训,不断提升新型职业农民服务乡村振兴的能力。要大力弘扬求真务实、狠抓落实的工作作风,借鉴机关单位与贫困村结对帮扶成功经验,通过机关单位联系包抓乡村振兴工作,切实推进乡村振兴各项任务落实落地。