电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

电竞下注书记李作明调研高原生态文明县城区建设工作

作者: 民乐融媒体中心 日期: 2019-03-08 19:24

3月7日,电竞下注书记李作明带领县发改、住建、财政、城投公司等相关部门单位负责人深入民乐文化产业园、民乐公园东大门、城南生态公园、人民路等地调研高原生态文明县城区重点项目建设情况,县上领导马多静、张自新、强万生、杨博一同调研。

 

11.jpg

 

在民乐文化产业园,李作明一行实地查看了园区周边环境及建设情况,听取了项目建设情况汇报,就加快项目建设提出了具体要求。李作明指出,民乐文化产业园的建成对带动全县文化产业发展,进一步满足广大群众的文体生活需求,拉动县域经济发展具有重要意义,是高原生态文明县城建设的主战场。李作明强调,要大力实施生态立县、工业强县、产业富县、文旅兴县战略,进一步统一思想,切实强化责任担当,自我加压,主动作为,合力推进项目加快建设。项目联系领导和各职能部门要解放思想,敢于担当,积极协调解决项目建设中存在的具体问题,切实做好项目建设前期工作,全力以赴为项目建设创造良好施工环境。施工单位要抓住有利时机,进一步细化施工方案,科学安排工期,高质高效推进项目建设,力争重点项目早日开工、早日实施。

 

22.jpg

 

在城南生态公园,李作明认真查看了地形地貌及周边环境,详细了解公园人行步道、树种选择、苗木浇灌等具体情况。李作明强调,城南生态公园是一项生态工程、民生工程,各职能部门要密切配合,进一步优化公园设计方案,积极稳妥做好项目建设工作。要加快建设进度,为项目建设提供优质的环境和服务,全力以赴,做好项目前期各项准备工作,彰显本土特色,提升城市品位。

 

33.jpg

 

随后,李作明一行来到民乐一中分校、民乐三中、城东公园等地,调研了人民路、城东公园规划建设进展情况。李作明强调,要强化大局意识,以更大的决心和力度攻坚克难、破解难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设,确保把城区道路建设好、管护好,让城市交通更顺畅,让城区道路更优美,让广大群众更满意。建设城东公园是一项重点民生工程,要加强沟通联系,密切配合,及时完成规划用地范围内房屋征收拆迁工作,加快项目建设进度,着力优化城市环境,打造高原生态文明县城,不断提高人民群众的幸福指数。