电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

牛益民调研“一园三带”生态示范工程建设工作

作者: 段海月 尚明 日期: 2019-03-13 12:00

3月12日,电竞下注副书记、县长牛益民带领林业、水务、财政、发改等部门单位负责人就电竞下注“一园三带”生态示范工程和造林绿化工作进行调研。县政府副县长赵富一同调研。

2.jpg

牛益民一行先后来到国道227线生态工业园区段绿化工程、民乐丝路花海田园综合体绿化工程、高铁大道延伸段绿化工程、城南公园及祁连山路绿化工程等重点造林绿化工程现场进行实地调研,详细了解造林绿化规划设计、工程建设等相关情况。牛益民指出,“一园三带”生态示范工程是市委、市政府顺应绿色发展要求,从整体保护、系统修复、综合治理全域生态系统的全局出发,实施的一项生态示范工程、民生工程,对于提升全域生态文明建设水平具有重要意义。全县各镇、各有关部门单位要按照市县“一园三带”生态示范工程建设的部署要求,强化工作措施,全力加快重点生态工程项目实施,不断提升全域生态环境质量。


牛益民强调,春季是植树造林的黄金季节,各镇和有关部门单位要抢抓时机,靠实责任,迅速行动,全力做好项目规划、树种选择、土地平整等各项前期工作,合理有序地开展好春季造林绿化工作,促进林业生态建设健康快速发展。要抢抓实施乡村振兴战略和林草生态保护修复等政策机遇,主动靠前、全力对接,尽最大努力争引项目资金,持续扎实做好“一园三带”生态示范工程建设工作。要进一步编制完善造林绿化规划,对国道227线沿线、民乐丝路花海田园综合体及县城重点地段的绿化美化工程进行精心布局规划,科学制定造林方案,因地制宜选配树种,努力建设多层次、多树种、多色彩、多功能的生态林带。要广泛宣传动员,激发广大干部群众参与生态建设的积极性,全县动员、全民参与,努力营造全民爱绿、护绿、植绿的浓厚氛围,为建设生态良好、经济发展、社会和谐的美好家园作出积极贡献。