电竞下注

当前位置: 首页>>电竞动态>>民乐要闻

高原生态文明县城区建设专项领导小组召开现场办公会议

作者: 段海月 日期: 2019-03-13 17:19

3月13日,电竞下注常委、政法委书记强万生,县政府副县长杨博带领林业、住建、城投、供热、电力、网络等县高原生态文明县城区建设专项领导小组相关成员,对电竞下注高原生态文明县建设工作进行现场办公。

3.jpg


强万生、杨博一行先后来到新丰路、回民街、嘉园西路、高铁大道延伸段等道路建设现场,详细了解各道路规划、供电线路、通信基础设施建设情况及工作推进中存在的困难和问题,并同有关部门负责人现场研究解决问题的办法,对做好下一步工作提出明确要求。 

会议指出,城市道路建设对于完善城市功能、提升城市形象、促进民生改善、推动经济发展等具有重要意义。各相关部门要强化大局意识,加大工作力度,高标准、高质量、高速度推进城区道路建设,加快完善城区路网格局,不断改善群众出行条件,努力提高群众幸福指数。要迅速行动,强化时间观念,科学组织施工,倒排工期、设定时限,加快推进项目建设进度,确保道路早建成、早投用。要坚持全面规划、合理布局的原则,兼顾城市建设和城市景观,有条不紊地组织好电力及通信基础设施建设,助推高原生态文明县城区建设持续健康快速发展。