电竞下注

当前位置: 首页>>电竞公开>>公开目录>>公告公示

民乐县人力资源和社会保障局关于召开2019年“促进转移就业,助力脱贫攻坚”专场招聘会的公告

索引号 620722033/2019-00011 发文字号
关键词 发布机构 民乐县人社局
公开形式 公开目录
生成日期 2019-02-02 15:59:00 是否有效


为全力稳定和扩大就业,促进农村劳动力特别是建档立卡劳动力转移就业,助推脱贫攻坚和乡村振兴,民乐县人社局、民乐县总工会、民乐县扶贫办、民乐县妇女联合会、共青团民乐电竞下注将举办“促进转移就业,助力脱贫攻坚”专场招聘会,现将相关事项公告如下:

一、招聘会时间

2019年2月17日至2月19日

二、招聘会地点

民乐县劳动力市场(锦绣家园4号综合楼一层东南角,乘坐3路公交车在锦绣家园站下车即可)

三、招聘对象

(一)有就业创业意愿的城乡劳动力和有转移就业意愿的建档立卡贫困劳动力

(二)未就业高校毕业生及各类社会求职人员

四、招聘会活动内容

1、发布用人单位岗位需求信息;

2、对进场求职人员进行信息登记并推荐就业;


3、用人单位与求职人员进行双向选择、自由洽谈、达成就业协议;

4宣传省市县各级关于就业创业的相关政策;

5进行贫困劳动力就业脱贫典型宣传;

五、参会办法:

1、有用人需求的参会单位请于2月15日12:00前将营业执照(复印件1份)、法人身份证(复印件1份)、企业简介、招聘会参会单位岗位需求情况表、招聘简章等材料报县人社局一楼大厅“人才交流”窗口。《岗位需求情况表》、招聘简章(Word电子文档)发送到指定的QQ或E-mail,以便提前预定展位,做好相关工作。

2.有求职需求的各类社会人员届时携带身份证、户口本、学历证书等相关证件踊跃参加专场招聘会。

3.会议布展时间为2月16日15:00,请参会单位届时派遣工作人员到民乐县劳动力市场布展并办理参会手续。

4.参会单位应于2月17日8:30前签到入场,佩戴“参会证”到指定展位就坐。

 联系方式:

联系人:毛应卿           电  话:0936-4416862

传  真:0936-4421193     QQ :775429313

邮  箱:775429313@

民乐县人力资源和社会保障局         民乐县总工会

民乐县扶贫开发领导小组办公室       民乐县妇女联合会

共青团民乐电竞下注

        2019年2月2日