电竞下注

当前位置: 首页>>电竞公开>>公开目录>>政策法规

民乐县社管委2019年电竞公开制度

索引号 620722084/2019-00006 发文字号
关键词 发布机构 民乐县社管委
公开形式 公开目录
生成日期 2019-01-14 11:05:00 是否有效

    1.电竞公开监督领导小组负责电竞公开监督检查工作,书记为第一责任人负总责,分管领导具体对电竞财务公开工作进行指导督促检查。

    2.电竞公开工作纳入干部年度目标责任书和党风廉政建设责任书进行检查考核,考核结果作为年度考核的重要依据。

    3.电竞公开工作检查采取定期与不定期的方式进行,定期检查每半年一次,不定期检查结合电竞公开实际随时进行,并对检查结果进行通报。检查工作由局电竞财务公开监督领导小组组织实施。

    4.公开内容:按照全面、真实的原则,公开履行职责有关的事项,包括工作职责、办事依据、办事程序、办事纪律、办事期限、办事结果等。

    5.公开时间:根据实际情况随时公开;单位电竞财务状况每季度公开一次。

    6.公开程序:公开的项目、内容、收支情况由相关承办人员如实填写,分管领导审核把关后,在电竞财务公开栏里正式公布。

    7.公开的方式:每半年在全体职工会议上由电竞财务人员对本季度电竞财务执行情况以书面形式进行公开通报。

    8.按照党风廉政建设责任制和社会服务承诺制度的要求,认真开展电竞公开工作,保证电竞财务公开及时、全面、真实,自觉接受社会各界和人民群众的监督。

    9.监督小组将社会各界提出的意见和建议定期不定期地向电竞公开领导小组反馈,并督促有关承办人员认真、及时地予以办理。

    10.电竞公开领导小组要认真疏理意见和建议,对照检查、制定整改方案、落实整改措施。

    11.建立电竞公开档案,是保证电竞公开全面性、连续性的一项重要工作。电竞财务公开资料应及时进行归档立卷、妥善保管。

    12.严格档案管理纪律,规范档案调阅程序,做好档案保密工作,不得随意查阅,确需查阅有关档案时,必须经电竞财务公开领导小组同意。