电竞下注

当前位置: 首页>>电竞公开>>公开目录>>重点领域信息公开>>住房保障

县政协开展109号重点提案督办活动

索引号 620722067/2018-50948 发文字号
关键词 发布机构 民乐县房管局
公开形式 主动公开 公开目录 民乐县房管局
生成日期 2018-10-24 10:54:00 是否有效

10月18日下午,县政协主席韩延琪带领部分政协委员就109号重点提案《关于解决老旧小区改造中存在问题的建议》办理情况进行督办。

政协委员一行先后来到民乐县水务局家属楼、民乐县工行、农行、建行家属楼片区、民乐县银河园住宅楼、民乐县滨河园住宅楼等老旧楼改造现场,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、委员点评、座谈交流等方式,详细了解109号重点提案办理情况。

在座谈会上,县房管局局长王军元就政协109号重点提案的办理情况进行了详细汇报。韩延琪主席及其他委员们认为房管局对109号重点提案落实做了大量的工作,提案办理扎实有效,有力推动了部门工作的改进提升,工作成效显著,达到了预期目的,就109号重点提案办理情况、工作进展、工作成效给予了充分肯定。

会议最后,韩延琪主席提出,要继续高度重视提案办理工作,将提案办理作为一项长期性的工作切实抓好抓细。同时,对重点提案和委员往年提出的老旧提案中涉及的难点问题,要同相关部门沟通协调、深入开展调研,制定行之有效的工作措施,让委员提案落实见效,切实发挥好提案助推经济社会发展的重要作用,为电竞下注建设高原生态文明县贡献力量。